© last update: 26.11.2022 - Stefano Filippini
Güterstrasse 112 ¦ 4053 Basel ¦ Bahnhofeingang Gundeldingen ¦ ggü. Meret Oppenheim Hochhaus admin@lacolumbiana.ch +4161 361 02 12 La Columbiana® Name und Logo sind geschützte Warenzeichen von La Columbiana. Alle Rechte vorbehalten ÖFFNUNGSZEITEN: DIENSTAG, DONNERSTAG, FREITAG: 09:00 UHR - 13:00 UHR ¦ 14:00 UHR bis 18:00 UHR. MITTWOCH: 09:00 UHR - 12:00 UHR ¦ 14:00 UHR bis 18:00 UHR. SAMSTAG: 10:00 UHR - 12:00 UHR.

La Columbiana an der Museumsnacht im Botanischer Garten:

La Columbiana an der Frühlingsaustellung der Gärtnerei Allemann in Witterswil:

Kaffeemobil „Glatte Bohne“ by Feinbäckerei Jetzer:

Glatte Bohne, beehrt jeden Event. Samtig, vollmundig, würzig. Sie wollen ein Piaggio Kaffeemobil in Basel mieten? Sie suchen einen Hingucker für Ihre Hochzeit? Unsere Älteste, im total neuen Kleid, ist schön, elegant, fotogen poliert und bringt solides Kaffeehandwerk an Ihren Anlass. Kunstvoll inszenierter und stilvoller Kaffeekult in und um Basel. Wir leben ihn fein und leidenschaftlich. Mit Ihnen und bei Ihnen vor Ort. Mit dabei delikate Patisserie, legendäre Jetzer Kuchen, köstliche Croissants, feinste Backwaren – genau so wie es zu Ihnen und Ihrem Kunden- oder Privatevent passt. Und weil Bohnen nicht gleich Bohnen sind, bringt unser Barista aus Leidenschaft für Sie die exklusive und einzigartige Jetzer Kaffeeröstung aus Gundelis Familienrösterei La Columbiana gleich persönlich mit.

Dezalé, Café de Origen - Kolumbianischer Spitzenkaffee:

Angebaut wird diese Kaffee-Spezialität von Kleinbauern im Rio Negro und Rio Ullucos-Tal im Hochland von Inzá sowie der Region Popayán. Es handelt sich ausschliesslich um kleine Familienbetriebe. Die genaue Herkunft lässt sich somit auf den jeweiligen Bauern zurückverfolgen – dafür steht Café de origen. Pro Jahr werden somit nur etwa 20-23 Tonnen Rohkaffee exportiert. Der Kaffeefarmer erhält für seine gute Arbeit mehr. Für sein Produkt wird ihm 135% bis 160% des gültigen Marktpreises bezahlt. Darüber Hinaus ist auch der Anbau ökologisch sinnvoll. Es gibt keine Monokulturen. Die Kaffeepflanzen werden durch Schattenbäume beschützt. Die grosse Pflanzenvielfalt lässt eine ausgewogene, naturnahe Bewirtschaftung zu. Auf diesen sorgfältig ausgesuchten Farmen kann die Frucht ein optimales Aromaspektrum entwickeln. Wir verwenden den Röstgrad Full City fürden Dezalé Kaffee. So entfahltet dieser toller Kaffee sein volles Aroma mit seinen vielen verschiedenen Nuss-Noten.
Die Dezalé Crew mit H.R Auer-Lopez Jair Ernan Oidor, San José FIJD Finca La Chorrera, Alto de la Cruz Das Rio Paez Tal, Pedregal -Alto de Topa Samboni bajo Das Umfeld v. Bolivar Mora Daniel Perez u. seine kleine Farm. Die Perle von Uruba Kaffeekirschen - vers. Reifestadien Argenis Rojas Ihre Farm in Turmina-El Llano der Pulper, Himer und Sonia Belasumina Salazar Die Gattin von Luis beim pflücken. Ema Chantre, Palmichal - Trocknungs Platz Der Fermentierprozess, Gären, dauert 16 bis 24 Stunden. Asorcafe in Pedregal, Nachtrocknen Die Säcke werden doppelt vernäht. 115Cooperativa  - Proben rösten Almacafé, Javier Rodriguez prüft den Dezalé Der Lohn wird ausbezahlt.

La Columbiana an der Museumsnacht 2012 - Pharmazie Museum:

Impressionen aus unseren Social Media Kanälen Instagram, Facebook und Pinterest:

Refill ToGo Becher aus Kaffeesatz. Für den umweltbewussten und designaffinen Kaffeeliebhaber. Wir hatten auch während des Lockdowns geöffnet. Herzlichen Dank für das Bild. So kann der Tag beginnen: Cappuccino mit Hausgemachten Brioches. Wir rösten Dienstag bis Freitag jeweils Morgens ab 10:00 Uhr bis in die Mittagszeit. Kommen Sie vorbei und schauen Sie dem Röster über die Schultern. olles Setting: Mahlkönig k30 Twin und Diadema Oldfashion Siebträger zwei Gruppig. Dies auf einem wunderschönen Piaggio Kaffeemobi. Flotte Flotte by Jetzer Feinbäckerei Ein Bio, Fairtrade Cappuccino  - Trinken mit Herz. Bei Temperaturen über 25Grad ist ein Cold Brew Kaffeegetränk genau das richtige. Neue Kaffeesorten am rösten und testen. So macht Arbeiten besonderen Spass! Wir hatten heute gegen Mittag einen kleinen Silo Brand. Die Kaffeehäutchen fingen im Silo aus unerklärlichen Gründen Feuer. Zum Glück nichts tragisches, da das Feuer nicht die Rohre zum Schornstein erreichte. Ein großes Lob für den schnellen Einsatz der F "Bohnen im Salat" ^^ Unser Kaffee inklusive Verkaufsstand gibt es neu auch im Bio Bistro Bachgraben. Unser Stand der Kaffees beim Oberwiler Frühlingsmarkt. Unser Kaffee und Verkaufstelle bei der Bäckerei Streuli "auf dem Hummel" Verkaufstelle Holzofenbäckerei Cool Beans in der Martkhalle.

Fremde Kaffeebohnen? - Wir sind offen für Ideen, inputs und auch für eigene Kaffees.

Sie haben grüne Kaffeebohnen Zuhause? Bringen Sie die Bohnen vorbei. Ab 10KG rösten wir Ihre Bohnen in unserem Probat Röster. Auch kleinere Mengen sind mit unserem kleinen Probatino Röster (bis 350Gramm) möglich. Möchten Sie in Ihrem Betrieb Ihren eigenen Kaffee verkaufen? Wir haben sehr viele Möglichkeiten und sind uns sicher, dass Sie Ihren Kaffeebei uns finden werden. Kommen Sie einfach bei uns vorbei oder kontaktieren Sie uns per Mail oder Telefon.
Egal wie verpackt... Diese grünen Bohnen wurden aus Vietnam mitgebracht. Gesamtgewicht ca 13kg. Mitgebrachte Bohnen rösten wir gerne für Sie. Qualitäts kontrolle Sortieren ist angesagt Die Farbe und die Qualität der Bohnen waren sehr hochwertig. Der Röstprozess beginnt. Röstprozess beendet - von unten bläst kühle Luft. nach der kühlung 5std. ruhen und geniessen. Wunderschöne Bohenqualität. Aus Goroka in der Eastern Highlands Provinz von Papua-Neuguinea. Schöne Farbe bereits nach 19 Minuten rösten Die Endphase inkl. cracken beginnt.

Kleiner Einblick aus unserem Betrieb:

Unsere Kaffeebar Blick von der Bar aus Lese ecke mit Monats Zubereitung Verschiedene Italienische Süssigkeiten Wir beraten Sie gerne La Columbiana war beim Max Havelaar Fairtrade Friday 1 Jahr dabei. Wir wagten das Experiment...Freundlicher durch sparen? Geniessen Sie unseren Kaffee auch an der Sonne. Degustation eines speziellen Kaffees - Kopi Luwak.

Urban Gardening mit unseren Jutesäcke in Aarau:

Fotos: Lukas Allemann

Gallerie

Marktstand, Kaffeemobil - vielfähltige Kundenevents: Möchten Sie Ihren Event noch interessanter gestalten? Wir kommen mit unserer kleinen Röstmaschine und einiges an Anschauungsmaterial zu Ihnen vorbei und rösten vor Ort leckeren Kaffee. Ein paar Impressionen zu unseren Austellungen haben wir für Sie hier auf dieser Seite Zusammengestellt.

Gallerie

Marktstand, Kaffeemobil - vielfähltige Kundenevents: Möchten Sie Ihren Event noch interessanter gestalten? Wir kommen mit unserer kleinen Röstmaschine und einiges an Anschauungsmaterial zu Ihnen vorbei und rösten vor Ort leckeren Kaffee. Ein paar Impressionen zu unseren Austellungen haben wir für Sie hier auf dieser Seite Zusammengestellt.

La Columbiana an der Museumsnacht im

Botanischer Garten:

La Columbiana an der Frühlingsaustellung der

Gärtnerei Allemann in Witterswil:

Kaffeemobil „Glatte Bohne“ by Feinbäckerei Jetzer:

Glatte Bohne, beehrt jeden Event. Samtig, vollmundig, würzig. Sie wollen ein Piaggio Kaffeemobil in Basel mieten? Sie suchen einen Hingucker für Ihre Hochzeit? Unsere Älteste, im total neuen Kleid, ist schön, elegant, fotogen poliert und bringt solides Kaffeehandwerk an Ihren Anlass. Kunstvoll inszenierter und stilvoller Kaffeekult in und um Basel. Wir leben ihn fein und leidenschaftlich. Mit Ihnen und bei Ihnen vor Ort. Mit dabei delikate Patisserie, legendäre Jetzer Kuchen, köstliche Croissants, feinste Backwaren – genau so wie es zu Ihnen und Ihrem Kunden- oder Privatevent passt. Und weil Bohnen nicht gleich Bohnen sind, bringt unser Barista aus Leidenschaft für Sie die exklusive und einzigartige Jetzer Kaffeeröstung aus Gundelis Familienrösterei La Columbiana gleich persönlich mit.

Dezalé, Café de Origen - Kolumbianischer

Spitzenkaffee:

Angebaut wird diese Kaffee-Spezialität von Kleinbauern im Rio Negro und Rio Ullucos-Tal im Hochland von Inzá sowie der Region Popayán. Es handelt sich ausschliesslich um kleine Familienbetriebe. Die genaue Herkunft lässt sich somit auf den jeweiligen Bauern zurückverfolgen – dafür steht Café de origen. Pro Jahr werden somit nur etwa 20-23 Tonnen Rohkaffee exportiert. Der Kaffeefarmer erhält für seine gute Arbeit mehr. Für sein Produkt wird ihm 135% bis 160% des gültigen Marktpreises bezahlt. Darüber Hinaus ist auch der Anbau ökologisch sinnvoll. Es gibt keine Monokulturen. Die Kaffeepflanzen werden durch Schattenbäume beschützt. Die grosse Pflanzenvielfalt lässt eine ausgewogene, naturnahe Bewirtschaftung zu. Auf diesen sorgfältig ausgesuchten Farmen kann die Frucht ein optimales Aromaspektrum entwickeln. Wir verwenden den Röstgrad Full City fürden Dezalé Kaffee. So entfahltet dieser toller Kaffee sein volles Aroma mit seinen vielen verschiedenen Nuss-Noten.
Die Dezalé Crew mit H.R Auer-Lopez Jair Ernan Oidor, San José FIJD Finca La Chorrera, Alto de la Cruz Kaffeekirschen - vers. Reifestadien Argenis Rojas Ihre Farm in Turmina-El Llano Belasumina Salazar Die Gattin von Luis beim pflücken. der Pulper, Himer und Sonia Der Fermentierprozess, Gären, dauert 16 bis 24 Stunden. Ema Chantre, Palmichal - Trocknungs Platz Asorcafe in Pedregal, Nachtrocknen Die Säcke werden doppelt vernäht.

La Columbiana an der Museumsnacht 2012 im

Pharmazie Museum:

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Unser Kaffee inklusive Verkaufsstand gibt es neu auch im Bio Bistro Bachgraben. Unser Stand der Kaffees beim Oberwiler Frühlingsmarkt. Unser Kaffee und Verkaufstelle bei der Bäckerei Streuli "auf dem Hummel" Wir hatten auch während des Lockdowns geöffnet. Herzlichen Dank für das Bild. So kann der Tag beginnen: Cappuccino mit Hausgemachten Brioches. "Bohnen im Salat" ^^ olles Setting: Mahlkönig k30 Twin und Diadema Oldfashion Siebträger zwei Gruppig. Dies auf einem wunderschönen Piaggio Kaffeemobi. Flotte Flotte by Jetzer Feinbäckerei Ein Bio, Fairtrade Cappuccino  - Trinken mit Herz. Bei Temperaturen über 25Grad ist ein Cold Brew Kaffeegetränk genau das richtige. Wir hatten heute gegen Mittag einen kleinen Silo Brand. Die Kaffeehäutchen fingen im Silo aus unerklärlichen Gründen Feuer. Zum Glück nichts tragisches, da das Feuer nicht die Rohre zum Schornstein erreichte. Ein großes Lob für den schnellen Einsatz der F

Fremde Kaffeebohnen? - Wir sind offen für

Ideen, inputs und auch für eigene Kaffees.

Sie haben grüne Kaffeebohnen Zuhause? Bringen Sie die Bohnen vorbei. Ab 10KG rösten wir Ihre Bohnen in unserem Probat Röster. Auch kleinere Mengen sind mit unserem kleinen Probatino Röster (bis 350Gramm) möglich. Möchten Sie in Ihrem Betrieb Ihren eigenen Kaffee verkaufen? Wir haben sehr viele Möglichkeiten und sind uns sicher, dass Sie Ihren Kaffeebei uns finden werden. Kommen Sie einfach bei uns vorbei oder kontaktieren Sie uns per Mail oder Telefon.
Egal wie verpackt... Diese grünen Bohnen wurden aus Vietnam mitgebracht. Gesamtgewicht ca 13kg. Mitgebrachte Bohnen rösten wir gerne für Sie. Sortieren ist angesagt Die Farbe und die Qualität der Bohnen waren sehr hochwertig. Aus Goroka in der Eastern Highlands Provinz von Papua-Neuguinea. Röstprozess beendet - von unten bläst kühle Luft. Schöne Farbe bereits nach 19 Minuten rösten Die Endphase inkl. cracken beginnt.

Kleiner Einblick aus unserem Betrieb:

Unsere Kaffeebar Blick von der Bar aus Lese ecke mit Monats Zubereitung La Columbiana war beim Max Havelaar Fairtrade Friday 1 Jahr dabei. Degustation eines speziellen Kaffees - Kopi Luwak. Wir wagten das Experiment...Freundlicher durch sparen? Geniessen Sie unseren Kaffee auch an der Sonne.

Urban Gardening mit unseren Jutesäcke in Aarau:

Fotos: Lukas Allemann
Güterstrasse 112 ¦ 4053 Basel ¦ Bahnhofeingang Gundeldingen ¦ ggü. Meret Oppenheim Hochhaus admin@lacolumbiana.ch +4161 361 02 12 La Columbiana® Name und Logo sind geschützte Warenzeichen von La Columbiana. Alle Rechte vorbehalten ÖFFNUNGSZEITEN: DIENSTAG, DONNERSTAG, FREITAG: 09:00 UHR - 13:00 UHR ¦ 14:00 UHR bis 18:00 UHR. MITTWOCH: 09:00 UHR - 12:00 UHR ¦ 14:00 UHR bis 18:00 UHR. SAMSTAG: 10:00 UHR - 12:00 UHR.

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