Gastronomie

Café, Buvetten, Hotel, Büro & Verkauf:

Ob nun im Lieblings-Café nebenan, im schicken Restaurant, im grossen Thermenhotel, in Ihrem Sitzungszimmer oder in Ihrer Bäckerei: Unsere Kaffees bringen Ihre Gäste sowie Kunden ins Schwärmen und Ihren Barista zum Schmunzeln. Ein paar unserer beliebtesten Gastro Blends und Single Origins sehen Sie unten:
© last update: 26.11.2022 - Stefano Filippini
Güterstrasse 112 ¦ 4053 Basel ¦ Bahnhofeingang Gundeldingen ¦ ggü. Meret Oppenheim Hochhaus admin@lacolumbiana.ch +4161 361 02 12 La Columbiana® Name und Logo sind geschützte Warenzeichen von La Columbiana. Alle Rechte vorbehalten ÖFFNUNGSZEITEN: DIENSTAG, DONNERSTAG, FREITAG: 09:00 UHR - 13:00 UHR ¦ 14:00 UHR bis 18:00 UHR. MITTWOCH: 09:00 UHR - 12:00 UHR ¦ 14:00 UHR bis 18:00 UHR. SAMSTAG: 10:00 UHR - 12:00 UHR.
Kunden aus der Gastronomie sind für uns sehr wichtig. Somit ist es für uns selbstverständlich einen umfassenden Service rund um das Thema Kaffee zu bieten. Denn wir von La Columbiana teilen mit unseren Gastro-Kunden ein gemeinsames Ziel: einen echten handwerklich gerösteten Kaffee in höchster Qualität. Grosse Mengen an gewöhnlichem Kaffee zu verkaufen gehört nicht zu unserem Ziel. Wir sind sehr klein, also lieben wir es auch klein. Dies schon von Beginn an, seit 1978. Einige, Langjährige Gastro Kunden wurden dadurch auch zu engen Freunden. Alle unsere Gastro Kunden besuchen wir auch in unserer Freizeit und geniessen vor Ort die feine Küche. Zudem präsentieren wir Ihr Lokal auch auf unseren Social Media Kanälen und empfehlen Sie unseren Kunden im Geschäft gerne weiter. Für jede Zubereitungsart (Cafe Créme, Espresso, Cappuccino, Vollautomat, Filterkaffee oder Cold Brew) haben wir den passenden Kaffee für Sie im Angebot. Ob Sie eher einen fruchtigen, einen schokoladigen oder einen typischen Italienischen Kaffee bevorzugen. Wir werfen dafür Tag für Tag unser gesamtes Know-how und über 40 Jahre Röst- Erfahrung in die Waagschale. Denn immer mehr Kunden interessieren sich für den Kaffee, den Sie trinken. Bieten Sie ihren Kunden mehr als nur einen Café Créme, Espresso oder einen Cappuccino. Selbstverständlich geben wir Ihnen gerne Auskunft woher der Kaffee kommt, wie er gehandelt und am Ende von uns geröstet wird. Ihre Kunden werden es Ihnen mit Treue und reichlich Mund-zu-Mund-Propaganda mehrfach zurückzahlen.

Sehr gut geeignet für: Espresso, Ristretto, Doppio, Caffè

Latte, Cappuccino.

Unser Signature bei den Espressi und Cappuccini überzeugt mit einer perfekten Crema, rassigem Geschmack, ist jedoch nicht zu bitter und besitzt im Abgang wenig Säure.
Sehr gut geeignet für: Café Crème, Lungo, Latte Macchiato. Eine mittelkräftige Mischung mit feinstem Indian Monsooned und Äthiopischen Kaffee für einen interessanten Kaffee Créme sowie nicht zu starkem Latte Macchiato.
Sehr gut geeignet für: Espresso, Cappuccino, Latte, Café Crème. Unser Allrounder für Vollautomaten für Bürogemeinschaften, Zuhause oder für den einfacheren Gastrobetrieb. Leicht Süss, mittelkräftig, immer konstant mit einem Hauch von Schokolade.
Bio, Single Origin, Fairtrade, Microlots oder Speciallty Coffee als Limited Edition. Auch für die Gastronomie darf es was besonderes sein. Wir hören uns jede Idee gerne an und freuen uns auf einen interessanten Austausch. Auf Wunsch kreieren wir auch Ihren eigenen personalisierten Kaffee. Wir haben viele Möglichkeiten und sind uns sicher, dass Sie bei uns Ihren Lieblingskaffee finden werden.
Sehr gut geeignet für: Alle Kaffeezubereitungen. Der Guatemala Kaffee eignet sich perfekt für einen Cappuccino sowie Caffé Latte. Durch die Milch kommen die nussigen Noten stark zum Vorschein. Durch den niedrigen Säureanteil ebenfalls gut geeignet für einen leicht kräftigen, jedoch Klassischen Café Créme.

Sehr gut geeignet für: Espresso, Cappuccino, Latte, Café

Crème.

Der Bio Espresso passt zu jeder Gelegenheit. Ob als

kurzer, intensiver Espresso, mit etwas geschäumter

Milch als Espresso Macchiato, als Cappuccino oder als

Lungo. Der Ghianda ist extrem Schokoladig und besitzt

von grund au sehr wenig Säure. Samtig im Abgang. 90%

der Kaffees sind von direkter Abnahme von

Kleinbauern.

Sehr gut geeignet für: Café Crème, Lungo, Latte Macchiato Der neu kreirte Blend passt zu jeder Gelegenheit. Ob als Café Crème, Lungo oder mit etwas geschäumter Milch als Espresso Macchiato sowie Latte Macchiato. Castillo Dulce ist sehr süss und hat durch den Indian Monsooned Kaffee noch dazu sehr wenig Säure. 80% der Kaffees sind von direkter Abnahme von Kleinbauern.

Gastrotipps:

LILY‘S

LILY’S Bietet Asiatische Küche– Weitab von Kurzlebigen Trends und Hohen Versprechungen. Ein Moderner Verpflegungsort für alle, die gerne Gut und Gesund Essen. Nur asiatische Spezialzutaten werden importiert, die anderen Produkte stammen aus der Schweiz. Bestellt man das Essen nach Hause, wird es in Metallbehältern geliefert. Diese können gewaschen und beim nächsten Lily's-Besuch wieder zurückgegeben werden. Im “LILY‘S” geniessen Sie einen eigens, dem Küchen Konzept angepassten Kaffee, den Monsooned Malabar.

RISTONRANTE VALENTINO

Im Ristorante Valentino werden Traditionelle Italienische Gerichte mit Hochwertigen Zutaten neu kreiirt. Ob Lammhuft, Kalbskotelette, Lammcarre oder Ravioli. Höchste Qualitäten sind ein muss und garantieren einen unvergesslichen Genuss. Im Ristorante Valentino geniessen Sie unseren Signature Espresso „Bologna“.

HÄXEHÜÜSLI

Das Häxehüsli liegt mitten im Wald bei der Reinacherheide, wo es schon fast von Efeu verborgen ist. Spiesse aller Art aus aller Welt (über 50 Destinationen) werden mit Original Rezepten, die von den Stünzis zusammen getragen wurden, für Sie Zubereitet. Diese können Sie dann jeweils mit einer Beilage ergänzen. Knackige Salate, feine Suppen und ein unglaublich Fantastisches Knoblauchbrot runden das Angebot ab. Im Häxehüüsli geniessen Sie die Kaffeezubereitungen mit der Mischung Oro Fino.

LA

Die Absicht im “LA” ist, moderne, auserwählte Küche anzubieten, mit Niveau, und in einem coolen Ambiente. Während Koch Andrej Radisa (bekannt aus den Restaurants Erlkönig und Viertel-Kreis) unglaublich leckere Gerichte auf den Teller zaubert und dazu interessante Variatonen kombiniert, begleitet Sommelier Salvatore die Gäste mit interessanten und ausgezeichneten Weinen. Im “LA” geniessen Sie einen echten Süditalienischen Espresso oder Ristretto mit der Mischung OroNero.

GATTO NERO

Italienisches Flair, gemütliche Bar und feine, frisch zubereitete Italienische kost. Als Beispiel Pasta Fresca alla Siciliana, Picata di Vitello con risotto allo Zaffrano oder Cappelletti di crudo al burro e salvia. Dazu gibt's u.a. ausgesuchte, Italienische Weine, Limonaden aus dem französischen Jura, einen Hugo mit Holundersirup vom Matthäusmarkt und feines Einsiedler-Bier. Im Gatto Nero geniessen Sie einen echten Süditalienischen Espresso oder Ristretto mit der Mischung OroNero

FEINBÄCKEREI JETZER

Es gibt sie nur noch selten, die Bäckereien in denen das Handwerk noch gepflegt, ja die Bäckerkunst noch mit Leib und Seele hochgehalten wird. Das traditionelle Familienunternehmen Jetzer gehört definitiv dazu. Brot, Patisserie, Feingebäck, Konfitüren, alles selbstverständlich aus Eigenproduktion. Die Seele baumeln lassen, sich was gutes tun und geniessen. In der Feinbäckerei Jetzer genissen Sie die Kaffeezubereitungen mit den Mischungen Tasama - für Café Créme & Bologna - für Espresso und Kaffeezubereitungen mit Milch.

COOL BEANS MARKTHALLE BÄCKEREI

Die unverwechselbaren Cool Beans Bäcker sparen nicht beim Teig. Das Mega-Brioche, was die Grösse anbelangt" fällt fünfmal grösser aus, als alles, was ich bis jetzt gesehen habe, so ein Cool Beans Fan. Eigentlich könnte es schon fast als Pfünderli abgetan werden, rein von der Grösser her gesehen. Denn innendrin ist es vanillesüss, feucht, zartblätternd, cremigschmelzend...Einfach perfekt. Holzofen-Brot, Pizze, Flammenkuchen, Produkte von "Vegetarien Slager" (Vegetarische Produkte aus Holland) und vieles mehr bietet Cool Beans immer Dienstag bis Sonntag in der Markthalle und Freitags auf dem Meret Oppenheim Platz. Cool Beans verwendet für alle Kaffeezubereitungen den Max Havelaar Kaffee Bio Guatemala.

BIO BISTRO GUNDELI & BACHGRABEN

Das Bio Bistro legt Wert auf Natürlichkeit, Frische, Ökologie und Nachhaltigkeit. Als erstes Bistro in Basel mit der Bio-Knospe zertifiziert, verarbeitet es vorwiegend regionale Produkte in Bioqualität sowie ProSpecieRara-Produkte. Geniessen Sie feine Sandwiches, knackige Salate, köstliche Menüs (gespickt mit Kräutern aus eigenem Anbau) und à-la-carte-Angebote in Bioqualität. Das Bienenvolk vom Projekt StadtHonig auf dem Dach des Bistros ist das i Tüpfelchen. Das Bio Bistro verwendet für ihren Espresso, sowie Milch-Mix Getränke die Fairtrade Bio Sorte Guatemala und für ihren Kaffee Créme die Fairtrade Bio Sorte Peru. Im Bio Bistro Bachgraben kann man die Single Origins auch mit nach Hause nehmen.

PLATANENHOF

Grosser Kiesgarten unter Kastanienbäumen. Sanft renoviert und bewusst im möglichst ursprünglichen Zustand belassen. Das kulinarische Angebot ist breit gefächert (Geheimtipp: Westafrikanisches Festessen!). Es wird ausschliesslich mit Frischprodukten gearbeitet. Täglich Mittagsmenus (Do/Fr auch Fisch). Im übrigen wird im Platanenhof die Kultur gross geschrieben. Poetry Slams, Live Bands und vieles mehr. Kaffeezubereitungen im Platanenhof werden mit der kräftigen Mischung Bologna angeboten.

CAFÉ STREULI - AUF DEM HUMMEL

Das Café Streuli auf dem Hummel ist ein bekannter Einkaufsort auf dem Bruderholz für Backwaren, Konditorei-/Confiseriewaren und Snacks geworden. In der Gaststube herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Berufstätige junge wie ältere Semester nehmen gerne ihr Zmorge, ihr Znüni oder am Mittag leichte preiswerte Mittagsmenüs ein; am Nachmittag treffen sie sich zur Kaffeepause mit Zvieri oder nehmen etwas zum Znacht mit. Das Café Streuli hat einen Mahlzeitendienst und liefert täglich frisch gekochte Mahlzeiten aus. Im Café Streuli genissen Sie die Kaffeezubereitungen mit den Mischungen Castillo Dulce fü Café Créme und Latte Macchiato & Bologna - für Espresso und Kaffeezubereitungen mit Milch. Die beiden Blends kann man ebenfalls mit nach Hause nehmen.

Gastronomie

Café, Buvetten, Hotel, Büro &

Verkauf:

Ob nun im Lieblings-Café nebenan, im schicken Restaurant, im grossen Thermenhotel, in Ihrem Sitzungszimmer oder in Ihrer Bäckerei: Unsere Kaffees bringen Ihre Gäste sowie Kunden ins Schwärmen und Ihren Barista zum Schmunzeln. Ein paar unserer beliebtesten Gastro Blends und Single Origins sehen Sie unten:
Kunden aus der Gastronomie sind für uns sehr wichtig. Somit ist es für uns selbstverständlich einen umfassenden Service rund um das Thema Kaffee zu bieten. Denn wir von La Columbiana teilen mit unseren Gastro-Kunden ein gemeinsames Ziel: einen echten handwerklich gerösteten Kaffee in höchster Qualität. Grosse Mengen an gewöhnlichem Kaffee zu verkaufen gehört nicht zu unserem Ziel. Wir sind sehr klein, also lieben wir es auch klein. Dies schon von Beginn an, seit 1978. Einige, Langjährige Gastro Kunden wurden dadurch auch zu engen Freunden. Alle unsere Gastro Kunden besuchen wir auch in unserer Freizeit und geniessen vor Ort die feine Küche. Zudem präsentieren wir Ihr Lokal auch auf unseren Social Media Kanälen und empfehlen Sie unseren Kunden im Geschäft gerne weiter. Für jede Zubereitungsart (Cafe Créme, Espresso, Cappuccino, Vollautomat, Filterkaffee oder Cold Brew) haben wir den passenden Kaffee für Sie im Angebot. Ob Sie eher einen fruchtigen, einen schokoladigen oder einen typischen Italienischen Kaffee bevorzugen. Wir werfen dafür Tag für Tag unser gesamtes Know-how und über 40 Jahre Röst-Erfahrung in die Waagschale. Denn immer mehr Kunden interessieren sich für den Kaffee, den Sie trinken. Bieten Sie ihren Kunden mehr als nur einen Café Créme, Espresso oder einen Cappuccino. Selbstverständlich geben wir Ihnen gerne Auskunft woher der Kaffee kommt, wie er gehandelt und am Ende von uns geröstet wird. Ihre Kunden werden es Ihnen mit Treue und reichlich Mund-zu-Mund- Propaganda mehrfach zurückzahlen.

Sehr gut geeignet für: Espresso, Ristretto, Doppio, Caffè

Latte, Cappuccino.

Unser Signature bei den Espressi und Cappuccini überzeugt mit einer perfekten Crema, rassigem Geschmack, ist jedoch nicht zu bitter und besitzt im Abgang wenig Säure.
Sehr gut geeignet für: Café Crème, Lungo, Latte Macchiato. Eine mittelkräftige Mischung mit feinstem Indian Monsooned und Äthiopischen Kaffee für einen interessanten Kaffee Créme sowie nicht zu starkem Latte Macchiato.
Sehr gut geeignet für: Espresso, Cappuccino, Latte, Café Crème. Unser Allrounder für Vollautomaten für Bürogemeinschaften, Zuhause oder für den einfacheren Gastrobetrieb. Leicht Süss, mittelkräftig, immer konstant mit einem Hauch von Schokolade.
Bio, Single Origin, Fairtrade, Microlots oder Speciallty Coffee als Limited Edition. Auch für die Gastronomie darf es was besonderes sein. Wir hören uns jede Idee gerne an und freuen uns auf einen interessanten Austausch. Auf Wunsch kreieren wir auch Ihren eigenen personalisierten Kaffee. Wir haben viele Möglichkeiten und sind uns sicher,dass Sie bei uns Ihren Lieblingskaffee finden werden.
Sehr gut geeignet für: Alle Kaffeezubereitungen. Der Guatemala Kaffee eignet sich perfekt für einen Cappuccino sowie Caffé Latte. Durch die Milch kommen die nussigen Noten stark zum Vorschein. Durch den niedrigen Säureanteil ebenfalls gut geeignet für einen leicht kräftigen, jedoch Klassischen Café Créme.

Sehr gut geeignet für: Espresso, Cappuccino, Latte, Café

Crème.

Der Bio Espresso passt zu jeder Gelegenheit. Ob als

kurzer, intensiver Espresso, mit etwas geschäumter

Milch als Espresso Macchiato, als Cappuccino oder als

Lungo. Der Ghianda ist extrem Schokoladig und besitzt

von grund au sehr wenig Säure. Samtig im Abgang. 90%

der Kaffees sind von direkter Abnahme von

Kleinbauern.

Sehr gut geeignet für: Café Crème, Lungo, Latte Macchiato Der neu kreirte Blend passt zu jeder Gelegenheit. Ob als Café Crème, Lungo oder mit etwas geschäumter Milch als Espresso Macchiato sowie Latte Macchiato. Castillo Dulce ist sehr süss und hat durch den Indian Monsooned Kaffee noch dazu sehr wenig Säure. 80% der Kaffees sind von direkter Abnahme von Kleinbauern.

Gastrotipps:

LILY‘S

LILY’S Bietet Asiatische Küche– Weitab von Kurzlebigen Trends und Hohen Versprechungen. Ein Moderner Verpflegungsort für alle, die gerne Gut und Gesund Essen. Nur asiatische Spezialzutaten werden importiert, die anderen Produkte stammen aus der Schweiz. Bestellt man das Essen nach Hause, wird es in Metallbehältern geliefert. Diese können gewaschen und beim nächsten Lily's-Besuch wieder zurückgegeben werden. Im “LILY‘S” geniessen Sie einen eigens, dem Küchen Konzept angepassten Kaffee, den Monsooned Malabar.

RISTONRANTE VALENTINO

Im Ristorante Valentino werden Traditionelle Italienische Gerichte mit Hochwertigen Zutaten neu kreiirt. Ob Lammhuft, Kalbskotelette, Lammcarre oder Ravioli. Höchste Qualitäten sind ein muss und garantieren einen unvergesslichen Genuss. Im Ristorante Valentino geniessen Sie unseren Signature Espresso „Bologna“.

HÄXEHÜÜSLI

Das Häxehüsli liegt mitten im Wald bei der Reinacherheide, wo es schon fast von Efeu verborgen ist. Spiesse aller Art aus aller Welt (über 50 Destinationen) werden mit Original Rezepten, die von den Stünzis zusammen getragen wurden, für Sie Zubereitet. Diese können Sie dann jeweils mit einer Beilage ergänzen. Knackige Salate, feine Suppen und ein unglaublich Fantastisches Knoblauchbrot runden das Angebot ab. Im Häxehüüsli geniessen Sie die Kaffeezubereitungen mit der Mischung Oro Fino.

LA

Die Absicht im “LA” ist, moderne, auserwählte Küche anzubieten, mit Niveau, und in einem coolen Ambiente. Während Koch Andrej Radisa (bekannt aus den Restaurants Erlkönig und Viertel-Kreis) unglaublich leckere Gerichte auf den Teller zaubert und dazu interessante Variatonen kombiniert, begleitet Sommelier Salvatore die Gäste mit interessanten und ausgezeichneten Weinen. Im “LA” geniessen Sie einen echten Süditalienischen Espresso oder Ristretto mit der Mischung OroNero.

GATTO NERO

Italienisches Flair, gemütliche Bar und feine, frisch zubereitete Italienische kost. Als Beispiel Pasta Fresca alla Siciliana, Picata di Vitello con risotto allo Zaffrano oder Cappelletti di crudo al burro e salvia. Dazu gibt's u.a. ausgesuchte, Italienische Weine, Limonaden aus dem französischen Jura, einen Hugo mit Holundersirup vom Matthäusmarkt und feines Einsiedler-Bier. Im Gatto Nero geniessen Sie einen echten Süditalienischen Espresso oder Ristretto mit der Mischung OroNero

FEINBÄCKEREI JETZER

Es gibt sie nur noch selten, die Bäckereien in denen das Handwerk noch gepflegt, ja die Bäckerkunst noch mit Leib und Seele hochgehalten wird. Das traditionelle Familienunternehmen Jetzer gehört definitiv dazu. Brot, Patisserie, Feingebäck, Konfitüren, alles selbstverständlich aus Eigenproduktion. Die Seele baumeln lassen, sich was gutes tun und geniessen. In der Feinbäckerei Jetzer genissen Sie die Kaffeezubereitungen mit den Mischungen Tasama - für Café Créme & Bologna - für Espresso und Kaffeezubereitungen mit Milch.

COOL BEANS MARKTHALLE BÄCKEREI

Die unverwechselbaren Cool Beans Bäcker sparen nicht beim Teig. Das Mega-Brioche, was die Grösse anbelangt" fällt fünfmal grösser aus, als alles, was ich bis jetzt gesehen habe, so ein Cool Beans Fan. Eigentlich könnte es schon fast als Pfünderli abgetan werden, rein von der Grösser her gesehen. Denn innendrin ist es vanillesüss, feucht, zartblätternd, cremigschmelzend...Einfach perfekt. Holzofen-Brot, Pizze, Flammenkuchen, Produkte von "Vegetarien Slager" (Vegetarische Produkte aus Holland) und vieles mehr bietet Cool Beans immer Dienstag bis Sonntag in der Markthalle und Freitags auf dem Meret Oppenheim Platz. Cool Beans verwendet für alle Kaffeezubereitungen den Max Havelaar Kaffee Bio Guatemala.

BIO BISTRO GUNDELI & BACHGRABEN

Das Bio Bistro legt Wert auf Natürlichkeit, Frische, Ökologie und Nachhaltigkeit. Als erstes Bistro in Basel mit der Bio-Knospe zertifiziert, verarbeitet es vorwiegend regionale Produkte in Bioqualität sowie ProSpecieRara-Produkte. Geniessen Sie feine Sandwiches, knackige Salate, köstliche Menüs (gespickt mit Kräutern aus eigenem Anbau) und à-la-carte-Angebote in Bioqualität. Das Bienenvolk vom Projekt StadtHonig auf dem Dach des Bistros ist das i Tüpfelchen. Das Bio Bistro verwendet für ihren Espresso, sowie Milch-Mix Getränke die Fairtrade Bio Sorte Guatemala und für ihren Kaffee Créme die Fairtrade Bio Sorte Peru. Im Bio Bistro Bachgraben kann man die Single Origins auch mit nach Hause nehmen.

PLATANENHOF

Grosser Kiesgarten unter Kastanienbäumen. Sanft renoviert und bewusst im möglichst ursprünglichen Zustand belassen. Das kulinarische Angebot ist breit gefächert (Geheimtipp: Westafrikanisches Festessen!). Es wird ausschliesslich mit Frischprodukten gearbeitet. Täglich Mittagsmenus (Do/Fr auch Fisch). Im übrigen wird im Platanenhof die Kultur gross geschrieben. Poetry Slams, Live Bands und vieles mehr. Kaffeezubereitungen im Platanenhof werden mit der kräftigen Mischung Bologna angeboten.

CAFÉ STREULI - AUF DEM HUMMEL

Das Café Streuli auf dem Hummel ist ein bekannter Einkaufsort auf dem Bruderholz für Backwaren, Konditorei-/Confiseriewaren und Snacks geworden. In der Gaststube herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Berufstätige junge wie ältere Semester nehmen gerne ihr Zmorge, ihr Znüni oder am Mittag leichte preiswerte Mittagsmenüs ein; am Nachmittag treffen sie sich zur Kaffeepause mit Zvieri oder nehmen etwas zum Znacht mit. Das Café Streuli hat einen Mahlzeitendienst und liefert täglich frisch gekochte Mahlzeiten aus. Im Café Streuli genissen Sie die Kaffeezubereitungen mit den Mischungen Castillo Dulce fü Café Créme und Latte Macchiato & Bologna - für Espresso und Kaffeezubereitungen mit Milch. Die beiden Blends kann man ebenfalls mit nach Hause nehmen.
Güterstrasse 112 ¦ 4053 Basel ¦ Bahnhofeingang Gundeldingen ¦ ggü. Meret Oppenheim Hochhaus admin@lacolumbiana.ch +4161 361 02 12 La Columbiana® Name und Logo sind geschützte Warenzeichen von La Columbiana. Alle Rechte vorbehalten ÖFFNUNGSZEITEN: DIENSTAG, DONNERSTAG, FREITAG: 09:00 UHR - 13:00 UHR ¦ 14:00 UHR bis 18:00 UHR. MITTWOCH: 09:00 UHR - 12:00 UHR ¦ 14:00 UHR bis 18:00 UHR. SAMSTAG: 10:00 UHR - 12:00 UHR.